ヘーベルハウスのインハウスデザイナーチーム
「東京デザインオフィス」の日々。
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東京デザインオフィスの松尾です。
今朝、為田がもさっとした「何か」がつまった袋をくれました。
嫌いじゃなかったら食べてー^^
マツオ、自慢じゃないですが、食べ物であればなんでもヨロコンデ食せます。
好き嫌い一切ナシσ( ̄▽ ̄)マズイモノハキライ
その「もさっとした何か」はなんとご実家のお知り合いからいただいた・・・・
大量のシイタケ(@@)
笠がやぶれてたり、小さかったりで出荷できなかったものみたいです。
鍋の季節にもってこいですねえ。
シイタケの笠にブルーチーズをのっけてオーブンで焼くと
ワインにぴったしでウマいのですー(嬉)
そういえば、アタクシ、学生時代に、
「シイタケの「ほだ木」に雷のようなショックを与えると収穫量が増す」
という研究をしている教授の授業をとっていました。
いや、シイタケの先生ではなくて、雷の先生だったんですがね。
まあそれわさておき。
先日もお伝えしましたwebsite改訂にともなってスタートする
設計のプロセスをタイムリーに公開する新しい試み。
29日以降にスタートします。
荒川の準備は着々と進んでいる様子です。← プレッシャー
こちらも現在お打合せ中のお客様の外観。
画像化してサイトアップに備えます。
今朝、為田がもさっとした「何か」がつまった袋をくれました。
嫌いじゃなかったら食べてー^^
マツオ、自慢じゃないですが、食べ物であればなんでもヨロコンデ食せます。
好き嫌い一切ナシσ( ̄▽ ̄)マズイモノハキライ
その「もさっとした何か」はなんとご実家のお知り合いからいただいた・・・・
大量のシイタケ(@@)
笠がやぶれてたり、小さかったりで出荷できなかったものみたいです。
鍋の季節にもってこいですねえ。
シイタケの笠にブルーチーズをのっけてオーブンで焼くと
ワインにぴったしでウマいのですー(嬉)
そういえば、アタクシ、学生時代に、
「シイタケの「ほだ木」に雷のようなショックを与えると収穫量が増す」
という研究をしている教授の授業をとっていました。
いや、シイタケの先生ではなくて、雷の先生だったんですがね。
まあそれわさておき。
先日もお伝えしましたwebsite改訂にともなってスタートする
設計のプロセスをタイムリーに公開する新しい試み。
29日以降にスタートします。
荒川の準備は着々と進んでいる様子です。← プレッシャー
こちらも現在お打合せ中のお客様の外観。
画像化してサイトアップに備えます。
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