ヘーベルハウスのインハウスデザイナーチーム
「東京デザインオフィス」の日々。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
渋谷デザインオフィスの松尾です。
先日、「おたがいさまハウスB棟」で東京電力様のご協力を頂き、
「IHでクリスマスディナー体験会」を開催致しました。
タカハシがお出迎えしてました。(以下撮影は東京南支店スガワラ)
でんこちゃんもお出迎えです。
ランチタイムではありますが、
クリスマスディナーの体験会でございます!
吉例に従いまして・・・・
IHですもの、熱くない熱くない(^^)
本日できますものは・・・
・サーモンのクリーム煮 パンケース詰め
・若鶏のソテー バルサミコ風味
・イタリア風野菜のフリット
・焼きりんご アイスクリーム添
華やかでいいすね~!
くりぬいてグリルで焼いたパンに、
クリームソースで煮たスモークサーモンとホタテをつめつめ・・・
ソテーしたチキンにはバルサミコソースをば。
はい!出来上がり。
えーっと・・・クリスマスっぽいといえばそうかも・・・(汗)
トマトの赤とアスパラのグリーンが・・・・(滝汗)
そしてデザートは焼きりんご。
バニラアイスクリームとの相性もばっちり。
あったかいお部屋で頂く冬のデザートです。
ヴァンショー(グリューワイン)なんかにもあいそうですね。
vin chaud(熱いワイン)はスパイスのきいたあたたかいワイン。
ヨーロッパのクリスマスには欠かせない飲み物です。
石畳の街並みの中、屋台で立ち飲みするのも気分。
と、またもやお酒の話でまとまったところで・・・・・。
街かどヘーベルハウス祐天寺「おたがいさまハウス」では
これからもこのようなイベント・セミナーなどを企画致します。
次の機会には皆様のご参加をスタッフ一同お待ち申し上げております
先日、「おたがいさまハウスB棟」で東京電力様のご協力を頂き、
「IHでクリスマスディナー体験会」を開催致しました。
タカハシがお出迎えしてました。(以下撮影は東京南支店スガワラ)
でんこちゃんもお出迎えです。
ランチタイムではありますが、
クリスマスディナーの体験会でございます!
吉例に従いまして・・・・
IHですもの、熱くない熱くない(^^)
本日できますものは・・・
・サーモンのクリーム煮 パンケース詰め
・若鶏のソテー バルサミコ風味
・イタリア風野菜のフリット
・焼きりんご アイスクリーム添
華やかでいいすね~!
くりぬいてグリルで焼いたパンに、
クリームソースで煮たスモークサーモンとホタテをつめつめ・・・
ソテーしたチキンにはバルサミコソースをば。
はい!出来上がり。
えーっと・・・クリスマスっぽいといえばそうかも・・・(汗)
トマトの赤とアスパラのグリーンが・・・・(滝汗)
そしてデザートは焼きりんご。
バニラアイスクリームとの相性もばっちり。
あったかいお部屋で頂く冬のデザートです。
ヴァンショー(グリューワイン)なんかにもあいそうですね。
vin chaud(熱いワイン)はスパイスのきいたあたたかいワイン。
ヨーロッパのクリスマスには欠かせない飲み物です。
石畳の街並みの中、屋台で立ち飲みするのも気分。
と、またもやお酒の話でまとまったところで・・・・・。
街かどヘーベルハウス祐天寺「おたがいさまハウス」では
これからもこのようなイベント・セミナーなどを企画致します。
次の機会には皆様のご参加をスタッフ一同お待ち申し上げております
PR