ヘーベルハウスのインハウスデザイナーチーム
「東京デザインオフィス」の日々。
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渋谷デザインオフィスの松尾です。
この辺が関ヶ原だよと山口に教えてもらったところです。はやっ(@@)
ゼネラルマネージャーの岡田は資料読みに余念がなく・・・
荒川と村木はプランの打ち合わせ中・・・・
で、マツオはといえば( ̄ー ̄)
お仕事だろうが、プライベートだろうが、あなた、新幹線に乗ったらこれですよ!!
じゃじゃん!
東京駅で悩みに悩んで買ったお弁当。
あさりごはんに、焼鮭、卵焼き、煮物に白身魚のすり揚げ、そして煮豆。
できるだけビールが飲みたくならないように心掛けました(実話)
仕事ですから!!
うん、じわっと美味しいお弁当。
過剰な味つけがしていなくて、ごはんもしっかりしています。
冷めても美味しいのはおべんとうの基本。
卵焼き、甘すぎるのは苦手なのですけど、このほんのりした甘さなら好み。
煮物も、よくある駅弁って、ニンジンが「すかすか」だったりしますけど、
ぎゅっと味わい深く煮しめられています。
ボリュームのある焼鮭に満足。
東京駅エキナカの商業施設グランスタ。
魚惣菜・焼魚弁当のお店「てとて」さんのおべんとうでした。
京都が近づいてきました。
ああ、カンヅメになってしまう。
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