ヘーベルハウスのインハウスデザイナーチーム
「東京デザインオフィス」の日々。
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渋谷デザインオフィスの松尾です。
「SUMIKA Project」の3棟のコンセプト住宅を見学したあとは、
再び「SUMIKAパヴィリオン」に戻ってきました。
おお、テーブルセッティングしてあります。
パヴィリオンのキッチンからはふわっといいにおい。
なんと!この見学会はランチ付なのです( ̄▽ ̄)いやっほう
宇都宮のフレンチレストラン「Otowa restaurant」からのケータリング。
もちろんシェフとギャルソンもいらしていました。
秋野菜のフラン
洋風茶碗蒸しです。スープに野菜の滋味がたっぷり。
喜連川あさのポークのロースト
しろインゲンの煮込みが添えられています。
じっくり火入れしたことがよくわかるジューシーさ。
色もきれいですね~
やさしい味わいです。
お肉はもちろん、お野菜の美味しさが引き立ちます。
ああ、幸せ。
わ、ワインくれワイン!( ´Д`)ぬおー
ババロア 洋梨のソース
コーヒーを頂いてまったりまったり・・・。
あ、いや、あくまでもこれわお仕事ですからっ!!
最後に、パヴィリオン脇にあったこのコンテナ。
昨年の東京デザイナーズウィークに出展されていたものです。
はっ!コ、コンテナ・・・∑∑( ̄□ ̄;!!
コンテナと聞いてはだまっちゃおられません!!
内部は「SUMIKA Project」の紹介ブースになっています。
以上、東京ガス「SUMIKA Project」でした!!
「SUMIKA Project」の3棟のコンセプト住宅を見学したあとは、
再び「SUMIKAパヴィリオン」に戻ってきました。
おお、テーブルセッティングしてあります。
パヴィリオンのキッチンからはふわっといいにおい。
なんと!この見学会はランチ付なのです( ̄▽ ̄)いやっほう
宇都宮のフレンチレストラン「Otowa restaurant」からのケータリング。
もちろんシェフとギャルソンもいらしていました。
秋野菜のフラン
洋風茶碗蒸しです。スープに野菜の滋味がたっぷり。
喜連川あさのポークのロースト
しろインゲンの煮込みが添えられています。
じっくり火入れしたことがよくわかるジューシーさ。
色もきれいですね~
やさしい味わいです。
お肉はもちろん、お野菜の美味しさが引き立ちます。
ああ、幸せ。
わ、ワインくれワイン!( ´Д`)ぬおー
ババロア 洋梨のソース
コーヒーを頂いてまったりまったり・・・。
あ、いや、あくまでもこれわお仕事ですからっ!!
最後に、パヴィリオン脇にあったこのコンテナ。
昨年の東京デザイナーズウィークに出展されていたものです。
はっ!コ、コンテナ・・・∑∑( ̄□ ̄;!!
コンテナと聞いてはだまっちゃおられません!!
内部は「SUMIKA Project」の紹介ブースになっています。
以上、東京ガス「SUMIKA Project」でした!!
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